Оператор «Интертелеком» прекращает работу в Крыму

11:11 15 Апреля 2015
lifecell

Вместе с ним с полуострова уйдет 3G-связь в стандарте CDMA

Оператор мобильной связи «Интертелеком» больше не имеет возможности предоставлять услуги связи в Крыму и Севастополе на основании выданных Украиной разрешительных документов. Об этом сообщает пресс-служба компании.

В сообщении подчеркивается, что прекращение предоставления услуг произойдет 1 мая 2015 года и что услуги возобновят в случае возможности.

Как сообщают «Новости Крыма», с уходом с полуострова «Интертелекома» Крым остается без 3G-связи в стандарте CDMA. Преимуществами этого стандарта являются низкие тарифы, высокое качество передачи данных, конфиденциальность и экологическая безопасность.

На сегодняшний день крымчане имеют возможность пользоваться только услугами SIM-карт «МТС Россия», работающих в национальном роуминге — это телекоммуникационная услуга, обеспечивающая возможность абонентам одного оператора, который предоставляет услуги мобильной связи на территории страны, получать услуги в сети другого оператора в пределах этой страны. Также соответствующие услуги предоставляет местный оператор Win Mobile.

11:11 15 Апреля 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости