В Киеве неизвестные в балаклавах связали грузчика и обворовали офис (фото)

Сегодня ночью в Киеве в Подольском районе неизвестные в балаклавах проникли в офисное помещение, связали находящегося там грузчика и унесли имущество и на 100 тыс. грн, передает пресс-служба Нацполиции.

Нападавших было трое, они применили резиновую дубинку и слезоточивый газ, связали работника скотчем. После этого забрали мобильный телефон и 700 грн у потерпевшего, унесли деньги из сейфа – 100 тыс. грн и компьютер.

Правоохранителям удалось изъять отпечатки пальцев, следы обуви злоумышленников и скотч, которым связывали потерпевшего. Изъятые вещественные доказательства отправили на экспертизу.

По факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 187 (разбой) УК Украины. Правоохранители проводят все необходимые мероприятия для установления и задержания злоумышленников. Им грозит до восьми лет лишения свободы.

Как писала Politeka, в начале мая в Деснянском районе столицы неизвестные в балаклавах напали на 27-летнего владельца массажного салона, отобрав у него 11 тыс. грн. Инцидент произошел, когда бизнесмен выходил из салона. Бандиты затолкали мужчину обратно в помещение, связали руки пластмассовой лентой и, угрожая оружием, забрали из кассы деньги.

материалы рубрики
Проиграют все: во Франции сделали громкое заявление по поводу торговой «агрессии» Трампа Экономика
Проиграют все: во Франции сделали громкое заявление по поводу торговой «агрессии» Трампа
Вокалиста известной украинской группы отправили за решетку до конца жизни Общество
Вокалиста известной украинской группы отправили за решетку до конца жизни
Трамп начал торговое противостояние: в МВФ сделали неутешительный прогноз, пострадают украинцы Экономика
Трамп начал торговое противостояние: в МВФ сделали неутешительный прогноз, пострадают украинцы
Другие материалы раздела
Похожие статьи