В Сети появились фотожабы на запрет чиновникам РФ использовать мессенджеры (фото)

15:52 30 Мая 2016

Социальные сети в саркастической форме отреагировали на предложение российских властей запретить чиновникам и военнослужащим вести рабочую переписку через иностранные сервисы сообщений.Об этом сообщают «Комментарии«.

Напомним, Министерство экономического развития РФ предлагает законодательно запретить военным и госслужащим пользоваться в служебных целях международными средствами переписки в Интернете.Таким образом, чиновники могут лишиться доступа к Gmail, WhatsApp, Viber и даже Telegram. Им предлагают использовать только российские мессенджеры для госорганов.

Пользователи соцсетей так высмеяли предожение российских властей.

лг

лг1

лг2

лг3

Как писала Politeka, Министерство связи и массовых коммуникаций РФ планирует к 2020 году добиться, чтобы 99% российского интернет-трафика передавалось внутри страны.

Беларусь и Россия собираются вместе противостоять деструктивным проявлениям в Интернете. В Минске планируют утвердить план мероприятий по созданию общего информационного пространства. В нем «наряду с традиционными подходами, проектами, которые успешно работают в союзном государстве, есть очень важные для нас строчки — содействовать всестороннему объективному освещению процессов в жизни Беларуси и России».

15:52 30 Мая 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости