На учениях в Крыму РФ отрабатывает применение ядерного оружия

16:31 30 Мая 2016

Минобороны России на учениях в аннексированном Крыму систематически отрабатывает применение ядерного оружия. Об этом на брифинге в Киеве сообщил представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий, сообщает «Крым.Реалии».

Читайте также
Как Украине правильно разыграть «крымскотатарский фактор»

«Во время учений группировки Вооруженных сил Российской Федерации постоянно отрабатываются вопросы доставки ядерных боеприпасов на территорию Крыма и их применение. Но это происходит во время учений. Последние учения такие были в апреле», – сказал он.

Главное управление разведки Минобороны Украины отслеживает деятельность войск оккупантов на территории полуострова, подчеркнул Скибицкий. Прежде всего в интересы украинской разведки входит разворачивание новейших видов техники и вооружения.

Напомним, президент Петр Порошенко ранее высказывал обеспокоенность тем, что Россия размещает в оккупированном ею Крыму «элементы своего ядерного потенциала».

Также Politeka информировала, что российские летчики будут испытывать на крымском полигоне «Чауда» близ Феодосии перспективные типы самолетов и вертолетов. Также будут отрабатываться удары по объектам, схожим на нефтебазы и колонные техники.

16:31 30 Мая 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь:

Последние новости