Названы города с самыми короткими рабочими неделями в мире

Рабочая неделя жителей французской столицы Парижа признана самой короткой по сравнению с другими странами. Такой подсчет решил устроить швейцарский банк UBS, пишет издание The Telegraph.

Согласно исследованию швейцарского банка, в среднем парижане работают всего по 30 часов в неделю. Такой показатель был назван самым низким по сравнению с другими городами мира. Второе место в рейтинге занял другой французский город – Лион, там соседняя продолжительность рабочей недели составляет 31 час и 36 минут. Третье место заняла Москва с показателем по 31,66 часа в неделю.

Наиболее долгая рабочая неделя в Гонконге (Китай) Люди трудятся в среднем по 50 часов. Затем следуют работники индийского города Мумбаи и Мехико (в обоих же городах чуть более 43 часов).

Как писала Politeka, Институт образования университетского колледжа Лондона (Institute of Education University College London) определил страны и города с самыми умными школьниками. В списке лидеров такие города Китая, как Шанхай, Таэбей, Гонконг,

Отметим, Пекин подтверждает репутацию одного из самых загрязненных городов мира. В декабре прошлого года родители оставляли детей дома, а муниципальные власти пытались ограничить работу заводов и развеять пелену ужасного смога, который плотно накрыл китайскую столицу.

  • теги
материалы рубрики
Голливудский блокбастер на украинской трассе: инспектора тащили на капоте фуры Несерьёзно
Голливудский блокбастер на украинской трассе: инспектора тащили на капоте фуры
Я счастлив, я люблю: послание Дениса Тена незадолго до гибели. Никто не может поверить В мире
Я счастлив, я люблю: послание Дениса Тена незадолго до гибели. Никто не может поверить
Николай Томенко: украинцы тратят на работу Верховной Рады миллиарды гривен Политика
Николай Томенко: украинцы тратят на работу Верховной Рады миллиарды гривен