В Одессе из-под асфальта бьет мощный «гейзер» (фото, видео)

17:26 30 Мая 2016

В Одессе из-за прорыва трубы на улице Мечникова образовался огромный фонтан, сообщают очевидцы в социальных сетях, публикуя фото и видео инцидента.

Отмечается, поток воды был настолько сильным, что сорвал ветки с деревьев и залил стены ближайших домов. Кроме того, пострадали автомобили, припаркованные рядом.

vk.com/taki_da_odessa

vk.com/taki_da_odessa

vk.com/taki_da_odessa

vk.com/taki_da_odessa

reporter.com.ua

reporter.com.ua

vk.com/taki_da_odessa

vk.com/taki_da_odessa

Отметим, в последнее время подобные происшествия нередко случаются в столице. Так, 18 мая возле торгово-развлекательного комплекса Ocean Plaza произошел серьезный прорыв трубопровода с горячей водой. В результате аварии на Лыбедской площади провалился асфальт и образовалась яма диаметром пять-семь метров, из которой бил горячий «гейзер».

Читайте также
Выстраивая карточный домик: итоги второй годовщины президентства Порошенко

Ранее в Киеве случился прорыв водопровода под тротуаром на улице Борщаговской между станциями скоростного трамвая «КПИ» и «Полевая». В 50-летней чугунной трубе возникла дыра размером в метр. В результате аварии образовалась огромная яма, были подтоплены несколько машин.

Напомним, крупная авария на канализационном коллекторе в Киеве на улице Борщаговской произошла прошлым летом. Тогда было ограничено движение от Воздухофлотского путепровода до Политехнического переулка в сторону жилого массива Борщаговка. На локализацию аварии из городского бюджета выделили более 8 млн грн.

17:26 30 Мая 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости