«Тайная вечеря» в аэропорту «Борисполь»: необычные портреты воинов АТО (фото)

Завтра в 12:00 в Международном аэропорту «Борисполь» (терминал D) откроются выставки «16» и «Проекция». Впервые экспозиции увидели свет в Second Floor Art Center. «16» — это 16 портретов героев, которые защищают Украину на Востоке. Работы французского фотохудожника украинского происхождения Юрия Билака, представленные на выставке «Проекция», состоят из известных классических полотен, проецируемых на фотографии наших защитников. Об этом сообщает пресс-служба Администрации президента Украины.

Broshure-33

Фотограф Юрий Билак родился в 1961 году близ Лиона (Франция). С детства он был погружен в мир украинской культуры, с которой его познакомили родители, — послевоенные эмигранты из советской Украины. Отец Юрия Билака Орест во время Второй мировой войны прошел с Буковинским шалашом в Киев, а оттуда добрался до Франции, где воевал на стороне французского Сопротивления.

MMMF3086-1600x1067
В мероприятии планируется участие заместителя главы Администрации президента Украины Ростислав Павленко. Для представителей СМИ будет организован переезд в аэропорт со станции метро «Харьковская». Отправление автобуса в 11:00.

Как ранее писала Politeka, украинское оружие признали лучшим на международной выставке. Украинская экспозиция на XI выставке сил специального назначения SOFEX 2016 победила в номинации «Лучший инновационный стенд иностранной компании».

  • теги
материалы рубрики
«Сюрприз» на Покров: власть под шумок праздника скрыла от украинцев страшные вещи Политика
«Сюрприз» на Покров: власть под шумок праздника скрыла от украинцев страшные вещи
Стала известна правда о страшной трагедии двух батальонов ВСУ – всему виной постравматический синдром Политика
Стала известна правда о страшной трагедии двух батальонов ВСУ – всему виной постравматический синдром
Высокие каблуки и откровенные декольте: в чем женщины-депутаты ходят «покорять» Раду Политика
Высокие каблуки и откровенные декольте: в чем женщины-депутаты ходят «покорять» Раду
Другие материалы раздела