В Австралии крокодил утащил женщину

46-летняя австралийка из Торнтон-Бич (штат Квинсленд) пропала в воскресенье вечером, когда на нее во время ночного купания напал крокодил, сообщает Sky News.

Ее 47-летняя подруга пыталась спасти женщину из челюстей рептилий, но не смогла сделать это. После чего власти штата начали масштабную поисковую операцию с применением вертолета, оборудованного тепловизором, но пока не обнаружили никаких следов жертвы.

«В рапорте на основании слов выжившей женщины, они чувствовали толчок и ее подруга начала кричать, а затем ее утащили под воду», — рассказывает представитель службы скорой помощи штата Нил Нобл.

Как писала Politeka, в Австралии пенсионер-краболов избежал смерти, три часа к ряду отбиваясь от группы крокодилов гаечным ключом и свечами зажигания, стоя при этом по пояс в грязи

В прошлом месяце Питер Роуселл отправился в поход с семьей в Палм-Крик (север Австралии), когда в рано утром проснулся в своей палатке от сильной боли в ноге — его укусил крокодил и уже собирался тащить к берегу реки. По словам Роуселла, ему удалось вырваться из челюстей 3-4-метровой рептилии, ударив ее по голове «один или два раза». Получив отпор, крокодил ретировался в реку.

Это далеко не первое нападение рептилий на человека в Австралии. 13 января днем на 60-летнюю женщину в районе Уиндхэма напал крокодил, откусив ей руку выше локтя. Пострадавшей оказали помощь люди, проезжающие мимо.

материалы рубрики
Повесьте медаль героя России этому песику: новое заявление Путина вызвало смех в сети В мире
Повесьте медаль героя России этому песику: новое заявление Путина вызвало смех в сети
Элитные авто и жилье при зарплате в 3000 грн: как живет жена украинского прокурора Политика
Элитные авто и жилье при зарплате в 3000 грн: как живет жена украинского прокурора
Что такое субсидия: что вы должны знать о государственных льготах Новости
Что такое субсидия: что вы должны знать о государственных льготах
Другие материалы раздела
Похожие статьи