На Черниговщине двое солдат подрались в кафе: у одного черепно-мозговая травма

В воскресенье, 29 мая, в одном кафе-баре Черниговской области произошел конфликт между двумя военнослужащими одной части. Об этом сообщил отдел коммуникации НП в Черниговской области.

«29 мая в нейрохирургическое отделения Черниговской областной больницы каретой «скорой помощи» был доставлен военнослужащий одной из воинских частей области, уроженец Киевской области. Медики констатировали у пациента закрытую черепно-мозговую травму, гематому головного мозга, переломом затылочной и теменной костей. Телесные повреждения он получил в кафе-баре по месту дислокации подразделения», — говорится в сообщении.

Полиция установила, что между двумя военными вспыхнула ссора «на почве личных неприязненных отношений». Завязалась драка, в ходе которой один из них (родом с Волыни) толкнул сослуживца и тот ударился головой о порог.

Как сообщала Politeka, 19 мая столичная полиция, прибыв на вызов о конфликте между четырьмя мужчинами, заметила, как у одного из кармана выпала граната. Как выяснилось, ссора произошла между вернувшимися из зоны АТО бойцами.

5 мая на берегу реки в Ладыжине Винницкой области нашли тело 28-летнего бойца АТО — участника обороны Донецкого аэропорта, который погиб от взрыва ручной гранаты.

материалы рубрики
«Разъяренная толпа вытащила Гладковского на улицу»: детали и кадры народной мести Общество
«Разъяренная толпа вытащила Гладковского на улицу»: детали и кадры народной мести
Жуткое ЧП произошло на круизном лайнере: «1300 человек молятся о спасении», подробности Происшествия
Жуткое ЧП произошло на круизном лайнере: «1300 человек молятся о спасении», подробности
Томос показали глазами простого украинца: «никому не нужен на голодный желудок» Общество
Томос показали глазами простого украинца: «никому не нужен на голодный желудок»