Техасский аллигатор пытался вырваться из заточения в авто, пробив лобовое стекло (видео)

06:00 31 Мая 2016

Двухметровый аллигатор в Техасе попытался совершить дерзкий побег после того, как был пленен воскресенье, выбравшись из багажника автомобиля. Об этом сообщает телеканал KHOU, аффилированный с CBS.

Представительница Gator Squad Кристи Кробот опубликовала в соцсетях фотографии и видео, рассказывая об аллигаторе, пойманном в Фулшере. «Если мы ловим их ночью, иногда я держу их на заднем сиденье моей машины, в районе багажника и все в порядке. Но ночью этот парень попытался бежать. Он перелез через сидения, и он оказался на переднем сидении, где разбил лобовое стекло в двух местах», — сказала она.

В автомобиле тогда никого не было. Утром она при поддержке других людей начала бороться с агрессивной рептилией, который, по-видимому, был слеп на правый глаз и имел пулевое ранение спины. Кробот не «обиделась» на аллигатора за разбитую машину, ведь он увидел свет через лобовое стекло и попытался выбраться.

Читайте также
«Порошенко проще иметь дело не с интеллектуалом — а с сукиным сыном, которого он контролирует»

Как писала Politeka, в американском штате Южная Каролина в гости к жительнице одного из местных населенных пунктов пришел неожиданный посетитель – крупный аллигатор. Сперва он гулял по цветнику, а после попытался «постучаться» в дверь.

Ранее во Флориде был застрелен гигантский аллигатор примерно 4,5 м длиной, который, как считают местные жители, убивал и пожирал крупный рогатый скот.

06:00 31 Мая 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости