Волочкова хочет выступить на Евровидении от России

08:23 31 Мая 2016

Российская балерина Анастасия Волочкова может поехать представлять  Россию на Евровидении в следующем году, сообщила она в интервью российскому изданию, передает канал «24».

При этом светская львица согласилась, что роль певицы не лучший вариант для нее.

Читайте также
Сегодня Григоришин получил украинский паспорт, а завтра захочет в Раду

«Вы думаете, что моим шпагатам, которые уже стали общими, Европа сможет сказать нет? Никогда! Мои шпагаты — моя гордость. Ни один член жюри не сможет их не оценить. Я так переживала за Сергея Лазарева в этом году, что решила поехать на конкурс сама. Конечно, более гармонично я бы выглядела не в качестве певицы, а в качестве поддержки участника. Как Женя Плющенко в номере Димы Билана. Я за то, чтобы каждое дело, которым бы я занималась, превращалось в событие», — сказала балерина.

Ранее российский певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон заявил, что также готов представлять РФ Евровидении-2017, если Киев снимет с него санкции.

Как писала Politeka, недавно депутат Госдумы Олег Нилов предложил дать громкий ответ Европе и провести на территории Российской Федерации «Добровидение» с Иосифом Кобзоном и Валентиной Терешковой в роли главных звезд.

08:23 31 Мая 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости