Винницкие патрульные «исцелили калеку» (фото)

В Виннице патрульные полицейские разоблачили мошенника, который собирал милостыню, выдавая себя за инвалида. Об этом сообщает пресс-служба Департамента патрульной полиции Украины.

«30 мая около трех часов дня в службу 102 позвонил мужчина и заявил, что стал свидетелем мошенничества на улице Пирогова. Патрульные прибыли на место происшествия. По словам заявителя, он общался с гражданином, у которого руки были обмотаны бинтами. Мужчина объяснил: бродяжничает, дескать, его конечности обожжены. При разговоре с заявителем тот в конце концов признался, что с его руками все в порядке, а таким образом он зарабатывает себе на жизнь», — рассказали в ведомстве.

В разговоре с патрульными 24-летний псевдокалека рассказал то же самое. Инспекторы вызвали следственно-оперативную группу. Мужчину доставили в отделение полиции.

1

2

Как писала Politeka, 29 мая в Николаевской области правоохранители остановили авто жителя села Новоодесского района, чтобы тот предъявил документы на машину, после чего водитель вышел к патрульным и устроил драку.

материалы рубрики
Горбачев оскорбил Дональда Трампа: Его действия не от большого ума Политика
Горбачев оскорбил Дональда Трампа: Его действия не от большого ума
Ницой вступила в «схватку» с украинским колл-центром: детали скандала Общество
Ницой вступила в «схватку» с украинским колл-центром: детали скандала
Под десятками людей на празднике обрушился пол, много пострадавших: кадры происшествия Происшествия
Под десятками людей на празднике обрушился пол, много пострадавших: кадры происшествия
Другие материалы раздела
Похожие статьи