Стали известны подробности похищения девушки в Киеве

В Киеве, на улице Предславинской 30 мая произошел инцидент — девушка, которая находилась в автомобиле, подняла крик, и прохожие решили что ее похитили, пишет «Обозреватель».

Прохожая, ставшая очевидцем инцидента, рассказала правоохранителям, что пила  на улице кофе и заметила автомобиль Skoda, стоявший на обочине. В машине на переднем сиденье находились двое мужчин, сзади сидела девушка. В какой-то момент пассажирка начала что-то громко кричать попутчикам. При этом она не пыталась выйти из авто и не звала на помощь. Водитель автомобиля тем временем поднял стекла и надавил на газ.

Очевидцы решили, что произошло похищение человека и позвонили в полицию, детально описав авто и указав номерной знак. Правоохранителями был введен план «Перехват». Однако в дальнейшем выяснилось, что заявление о похищении человека в райуправление полиции не поступало.

В понедельник, 30 мая, сообщалось, что в Киеве на улице Предславинской (Печерский район) неизвестные похитили молодую девушку.

Как сообщалось, 16 мая в Киеве на Оболонском проспекте неизвестные в масках посадили человека в багажник и увезли в направлении улицы Елены Телиги. Напомним, подобный случай имел место 29 апреля. Тогда на улице Богдана Хмельницкого в Киеве преступники схватили прохожего и, затолкав его в автомобиль, скрылись в неизвестном направлении.

Кроме того, 6 мая возле одной из гостиниц в Печерском районе столицы был похищен гражданин Франции, после чего преступники попросили выкуп за его возвращение родным. 9 мая стало известно, что похищенного иностранца нашли под Киевом, его похитителей задержали.

материалы рубрики
РПЦ разрывает отношения с Константинополем: первые подробности скандального решения В мире
РПЦ разрывает отношения с Константинополем: первые подробности скандального решения
Ушел из жизни легендарный советский режиссер: первые подробности В мире
Ушел из жизни легендарный советский режиссер: первые подробности
Россия безнадежно отстала в космической гонке: «жестянки» Путина будут падать людям на головы В мире
Россия безнадежно отстала в космической гонке: «жестянки» Путина будут падать людям на головы
Другие материалы раздела
Похожие статьи