Эксперты определили самый развивающийся аэропорт СНГ

17:23 31 Мая 2016

Международный аэропорт Кишинева (МАК) признан «Аэропортом с самым динамичным развитием в 2015 году среди стран СНГ» с годовым пассажиропотоком до 5 млн человек. Кишиневский аэропорт удостоился награды в данной категории впервые за всю историю своей деятельности, сообщает «Спутник Молдова«.

В 2015 году аэропорт Кишинева зарегистрировал рекордные результаты, обслужив более 2,2 млн пассажиров, что на 25% больше показателей предыдущего года. Таким образом, рост пассажиропотока значительно опережает общую тенденцию в 5%, которая зафиксирована в Европе.

Читайте также
«Черт, теракт. Опять опоздаю»: над чем смеется Charlie Hebdo

«Модернизация и развитие всей инфраструктуры МАК, а также реализация стимулирующей политики для налаживания партнерских отношений стали решающими мерами для привлечения новых авиакомпаний, что способствовало росту количества новых рейсов и направлений», — отметили в пресс-службе аэропорта.

Как писала Politeka, сегодня в 12:00 в Международном аэропорту «Борисполь» (терминал D) открылись выставки «16» и «Проекция». Впервые экспозиции увидели свет в Second Floor Art Center. «16» — это 16 портретов героев, которые защищают Украину на востоке. Работы французского фотохудожника украинского происхождения Юрия Билака, представленные на выставке «Проекция», состоят из известных классических полотен, проецируемых на фотографии наших защитников.

Ранее сообщалось, что эропорт «Кельн-Бонн» приостановил все полеты из-за проникновения неизвестного в зону безопасности без прохождения контроля, сообщили в понедельник, 30 мая, в федеральной полиции.

17:23 31 Мая 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости