Гигантский аллигатор посеял ужас, выбравшись на поле для гольфа (видео)

17:27 31 Мая 2016

Необычно крупный аллигатор был заснят во время прогулки по полю для гольфа в американском штате Флорида. Рептилия не на шутку напугала игроков. Об этом пишет The Guardian.

Чарльз Хелмс наслаждался прекрасным днем ​​во время игры гольф с другом, когда увидел огромную рептилию, преграждающую их путь.  Он сразу же потянулся к мобильному телефону, чтобы заснять необычно крупного зверя.

Первоначально колоссальный размер аллигатора заставил его подумать, что это часть какого-то розыгрыша. «Я был ошеломлен и не мог вымолвить даже слова», — сказал он в комментарии для СМИ.

По словам свидетелей, аллигатор просто лежал и отдыхал, а затем встал и начал двигаться по направлению к большому озеру. Чарльз Хемлс отметил, что рептилия была не менее 4,5 м длиной.

Отмечается, что это не первый раз, когда данный гигантский аллигатор явился на площадке для гольфа. Однако сотрудники гольф-клуба не беспокоятся за безопасность игроков, считая, что рептилия никому не мешает своими вселяющими ужас появлениями.

Издание уточняет, что крупнейший из когда-либо пойманных американских аллигаторов был длинной чуть более 4,5 м.

Напомним, двухметровый аллигатор в Техасе попытался совершить дерзкий побег после того, как был пленен воскресенье, выбравшись из багажника автомобиля.

Также ранее сообщалось, что в американском штате Южная Каролина в гости к жительнице одного из местных населенных пунктов пришел неожиданный посетитель – крупный аллигатор. Сперва он гулял по цветнику, а после попытался «постучаться» в дверь.

Ранее во Флориде был застрелен гигантский аллигатор примерно 4,5 м длиной, который, как считают местные жители, убивал и пожирал крупный рогатый скот.

17:27 31 Мая 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости