Россиянин бросил девушку на необитаемом острове (фото)

27 летняя россиянка из Архангельска согласилась покататься на лодке с молодым человеком и эта поездка чуть не стоила ей жизни. Молодой человек, сославшись на дела, сел в лодку и скрылся, оставив подругу одну на необитаемом острове. Как выяснилось позже, он просто отправился домой. Об этом сообщают «Аргументы и Факты».

Остров Мудьюг

К счастью, у девушки оказался мобильный телефон и это ее спасло. Ей удалось дозвониться родственникам, которые обратились в службу спасения.  Найти ее оказалось очень непросто, так-как она даже не знала название острова. И потому россиянке пришлось провести на острове в Белом море почти сутки.

В конце концов, по скудным описаниям потерпевшей, спасатели догадались, что она находится на острове Мудьюг. Это подтвердил и оставивший ее там молодой человек, которому дозвонились сотрудники спасательных служб. После чего девушку благополучно спасли.

Ранее Politeka писала, что в РФ застрелили двоих украинских бизнесменов. В реке в Тамбовской области РФ обнаружили тела бизнесменов из Украины, которые были убиты выстрелом в голову.

материалы рубрики
Кислотный Армянск: в сети показали ужасы аннексированного города, катастрофа уничтожает все Общество
Кислотный Армянск: в сети показали ужасы аннексированного города, катастрофа уничтожает все
МВФ даст Украине 4 миллиарда, но есть одно «но»: подробности соглашения Экономика
МВФ даст Украине 4 миллиарда, но есть одно «но»: подробности соглашения
Путин в ярости: российское оружие будущего оказалось бесполезным В мире
Путин в ярости: российское оружие будущего оказалось бесполезным
Другие материалы раздела
Похожие статьи