Россиянин бросил девушку на необитаемом острове (фото)

27 летняя россиянка из Архангельска согласилась покататься на лодке с молодым человеком и эта поездка чуть не стоила ей жизни. Молодой человек, сославшись на дела, сел в лодку и скрылся, оставив подругу одну на необитаемом острове. Как выяснилось позже, он просто отправился домой. Об этом сообщают «Аргументы и Факты».

Остров Мудьюг

К счастью, у девушки оказался мобильный телефон и это ее спасло. Ей удалось дозвониться родственникам, которые обратились в службу спасения.  Найти ее оказалось очень непросто, так-как она даже не знала название острова. И потому россиянке пришлось провести на острове в Белом море почти сутки.

В конце концов, по скудным описаниям потерпевшей, спасатели догадались, что она находится на острове Мудьюг. Это подтвердил и оставивший ее там молодой человек, которому дозвонились сотрудники спасательных служб. После чего девушку благополучно спасли.

Ранее Politeka писала, что в РФ застрелили двоих украинских бизнесменов. В реке в Тамбовской области РФ обнаружили тела бизнесменов из Украины, которые были убиты выстрелом в голову.

материалы рубрики
Проиграют все: во Франции сделали громкое заявление по поводу торговой «агрессии» Трампа Экономика
Проиграют все: во Франции сделали громкое заявление по поводу торговой «агрессии» Трампа
Вокалиста известной украинской группы отправили за решетку до конца жизни Общество
Вокалиста известной украинской группы отправили за решетку до конца жизни
Трамп начал торговое противостояние: в МВФ сделали неутешительный прогноз, пострадают украинцы Экономика
Трамп начал торговое противостояние: в МВФ сделали неутешительный прогноз, пострадают украинцы
Другие материалы раздела
Похожие статьи