«Ночные волки» Путина наведались к боевикам на Донбасс

20:48 31 Мая 2016

Наблюдатели миссии ОБСЕ, которые базируются на российских пограничных пунктах пропуска «Гуково» и «Донецк» в Ростовской области, отметили въезд на оккупированную территорию Донбасса членов российского провластного байкерского клуба «Ночные волки». Об этом пишет УНИАН со ссылкой на данные ОБСЕ.

Читайте также
«Украина действительно много сделала, чтобы выстоять в войне с Россией»

«За время отчетного периода в двух случаях Наблюдательная миссия на пограничном пункте пропуска «Донецк» увидела несколько байкеров с отличительной эмблемой байкерского клуба «Ночные волки», который пересекал границу в обоих направлениях», — говорится в отчете.

Также наблюдатели ОБСЕ на пункте пропуска «Донецк» зафиксировали 7 случаев прибытия автомобилей скорой помощи. Машины при этом имели как украинские, так и российские номерные знаки.

Напомним, что сегодня один из обстрелов пришелся на район Станицы Луганской, где находится пост мониторинговой миссии ОБСЕ.

Также 28 мая сообщалось, что боевики открыли огонь и не разрешили проехать на оккупированную территорию наблюдателям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

 

20:48 31 Мая 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости