Ляшко поделился секретом, как бросить курить и выиграть выборы

21:48 31 Мая 2016

Ко Всемирному дню борьбы с табакокурением лидер Радикальной партии Олег Ляшко решил рассказать, как курение появилось в его жизни и как он избавился от этой пагубной привычки. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Ляшко отмечает, что в детстве и представить не мог, что станет курильщиком. Не курил даже когда учился в школах-интернатах, где курили многие, даже девушки.

«А в 1992 году я, голодный двадцатилетний корреспондент газеты «Молодая гвардия», напросился на интервью к директору столичной оптовой продуктовой базы Владимира Дмитриевича Кобзаря, который тогда — во времена сплошного дефицита — был, без преувеличения, кум королю и сват министру. Этот хороший человек, к сожалению, уже давно покинул этот мир, Царство ему Небесное. Кстати, умер Кобзарь от рака легких, потому что курил неистово», — пишет нардеп.

Кобзарь решил задобрить Ляшко «ценными в то время подарками. Кусок мяса, баночка икры, бутылка коньяка, коробка конфет, консервы и … блок австрийских сигарет «Миль де сорте». Этими дефицитными сигаретами я угощал всех желающих коллег-журналистов, однако сам совсем не курил. И в один момент какой-то черт потянул и меня к тому дерьму. Выкурил одну сигарету, потом через несколько дней — вторую, третью … И все — на 14 лет стал рабом никотинового демона», — говорит лидер Радикальной партии, отмечая, что стал выкуривать по полторы-две пачки за день.

Читайте также
«Скандал с «черной бухгалтерией» сопоставим с резонансом от пленок Мельниченко»

«Боже, прости меня, каким дураком я был, обманывая много лет сам себя, как будто то курево успокаивает нервы», — заявляет Ляшко.

Он сообщает, что сделал себе и семье царский подарок на свое 35-летие — раз и навсегда бросил курить. И так держится уже пять с половиной лет.  Ляшко отмечает, что за этим последовала чреда положительных изменений. «И это, скажу я вам, совсем другая жизнь! Например, не так давно пробег кросс 10 километров. А когда курил, то домой на восьмой этаж пешком поднимался и уже задыхался. И изо рта не воняет как от пепельницы, поэтому можно не стесняясь, целоваться», — утверждает лидер Радикальной партии.

Также Олег Ляшко поделился уникальным рецептом, как избавится от этой пагубной привычки. «Как бросить курить? Так же, как выиграть выборы: верить в Бога и в себя. Знать, что ты — сильный и можешь побеждать, если всем сердцем этого захочешь», — утверждает Ляшко.

Напомним, сегодня под стенами украинского парламента активисты-противники курения провели митинг. Они принесли макеты пачек сигарет и требовали, принять закон, чтобы пачки сигарет выглядели страшнее.

Как сообщалось ранее, парламентарии предлагают запретить продажу сигарет со вкусовыми добавками и ароматизаторами, а также ввести госконтроль над производством и продажей электронных сигарет, содержащих никотин.

21:48 31 Мая 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости