В «ЛНР» уже пугают наемниками из стран Балтии

10:19 1 Июня 2016

В так называемой Луганской народной республике пророссийские сепаратисты пугают «военных» и местных жителей тем, что за бойцов ВСУ сражаются наемники из стран Балтии. Об этом пишет на своей странице в соцсети Facebook руководитель группы «Информационное сопротивление», нардеп Дмитрий Тымчук.

Читайте также
Картины сo змеиными гнездами, или Почему СБУ не вернула украденные полотна до нидерландского референдума

В частности, гражданское население пугают якобы «вооруженными провокациями» со стороны сил АТО подразделениями «наемников из стран Балтии». По утверждению местных СМИ со ссылкой на «чиновников» и представителей командования «2-го армейского корпуса ЛНР», группы «снайперов-наемников из Латвии» обстреливают мирных жителей на КПВВ «Золотое» с целью дискредитации «молодой республики», пишет Тымчук.

Напомним, глава МИД России Сергей Лавров считает «контрпродуктивной» идею признания так называемых Донецкой и Луганский народных республик. Он отмечает, что в результате «референдумов» на Донбассе главы этих «республик» не отказывались от диалога с Киевом.

Также ранее сообщалось, что в Киеве в супермаркете АТБ обнаружили продукты, произведенные на временно оккупированной территории Луганской области.

10:19 1 Июня 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости