В РФ оправдываются за плохие дороги: наша земля отторгает асфальт

Мэр российского города Владимир Ольга Деева на встрече с местными жителями объяснила плохое состояние дорог тем, что «земля его отторгает», передает «Репортер UA«.

«Все вы, наверное, знаете, что у нас уже давно прижилась такая фраза, у нашего населения, что «асфальт растаял вместе со снегом». Ну не приживается у нас асфальт, отторгает его земля наша. Конечно, это шутка, но шутка очень невеселая», – заявила Деева.

В 2016 году во Владимире запланирован ремонт дорог, на который будет выделено 28,5 млн рублей, из них 5 млн планируется потратить на проведение работ в центре города. В настоящее время управление ЖКХ готовит конкурсную документацию по отбору подрядчиков. Вслед за этим будет объявлен новый конкурс на сумму более 50 млн рублей.

Как писала Politeka, российские железнодорожные войска приступили к строительству двухпутной электрифицированной дороги протяженностью 18 км на участке между Журавкой Воронежской области и Миллерово Ростовской области.

Российские СМИ сообщают, что в Керченском проливе началось строительство моста из РФ в Крым на морских участках. В подтверждение они выложили соответствующее видео.

  • теги
Теги:
материалы рубрики
Вокалиста известной украинской группы отправили за решетку до конца жизни Общество
Вокалиста известной украинской группы отправили за решетку до конца жизни
Трамп начал торговое противостояние: в МВФ сделали неутешительный прогноз, пострадают украинцы Экономика
Трамп начал торговое противостояние: в МВФ сделали неутешительный прогноз, пострадают украинцы
Путин будет не рад: в Белом доме провели «воспитательную работу» с Трампом В мире
Путин будет не рад: в Белом доме провели «воспитательную работу» с Трампом