Чубаров раскритиковал «имитацию борьбы с олигархами»

11:27 1 Июня 2016

Глава Меджлиса крымских татар Рефат Чубаров предупредил: если Украина и дальше будет лишь имитировать борьбу с олигархами, Запад прекратит поддерживать ее в противостоянии с Россией. Об этом он написал в Facebook.

Читайте также
Деолигархизация: замыслы и действительность

«Украине следует поторопиться с домашними уроками – имитация борьбы с олигархизацией может кончиться плачевно», — заявил он, подводя первые итоги своих встреч в столице Германии, где он обсуждал ситуацию с правами человека в аннексированном Крыму.

Чубаров подчеркнул, что понял, поговорив с европейскими лидерами: до конца 2016 года России не стоит ожидать смягчения действующих против нее санкций. «Никто не собирается ей прощать вероломное обрушение международного права», — написал он.

Напомним, 31 мая и 1 июня Чубаров находится в столице Германии для обсуждения ситуации с правами человека в аннексированном Крыму.

Как писала Politeka, еще в январе президент Украины Петр Порошенко заявил, что его целью является отделить олигархов от государственных денег и превратить их в обычных предпринимателей. Пока сдвигов, как видим, никаких.

11:27 1 Июня 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости