В дом главы ГРУ России ворвались грабители

13:12 1 Июня 2016

Воры ворвались в дом Игоря Коробова, начальника одной из самых секретных спецслужб России –  Главного разведывательного управления, пытаясь его ограбить. Как сообщает РЕНТВ, ночью 27 мая охранники коттеджного поселка сообщили Коробову, что в его доме сработала сигнализация. Он сразу же заявил о произошедшем в полицию.

Полицейские, осмотрев место происшествия, обнаружили возле окна полупустую пачку сигарет, а на самом окне — следы взлома. Но в дом преступник так и не проник.

Читайте также
Полиция недоразвитого капитализма

Патрульные пришли к выводу, что воришка, как только услышал сигнализацию, скрылся. Просмотрев камеры наблюдения и опросив соседей, полицейские стали искать воров среди рабочих, занятых в поселке, и через пару дней задержали пятерых молдаван, которые, возможно, имеют отношение к неудавшейся краже.

Как писала Politeka, президент Италии Серджо Маттарелла посмертно присвоил высшую гражданскую награду украинцу Анатолию Королю, который погиб, пытаясь предотвратить ограбление супермаркета.

Ранее сообщалось, что в США семилетний ребенок напал на вооруженных преступников, которые совершали ограбление магазина видеоигр GameStop. Мальчик нанес удары игрушкой, которую он выбрал, чтобы ему купили родители, находившиеся в тот момент в другом конце торгового зала магазина.

13:12 1 Июня 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости