Второй Кельн: мигранты снова напали на женщин

Более двадцати женщин подверглись сексуальному нападению во время концерта в городе Дармштадт. Как сообщает CNN, концерт под открытом небом прошел в рамках фестиваля Schlossgrabenfest. Как сообщает полиция, к ним поступили жалобы от 26 женщин, присутствовавших на концерте.

По информации издания, на концерте было около 80 тыс. зрителей. Большинство обратившихся в полицию были в возрасте от 16 до 25 лет, заявил  спикер полиции Дамштадта Фердинанд Деригс. По его словам, в нападениях на женщин участвовали десять мужчин.

Правоохранительные органы задержали трех пакистанцев в связи с инцидентом. Мужчины в возрасте от 28 до 31 года подозреваются в нападениях на трех женщин. Один из задержанных проживает в Германии давно, в то время как двое других недавно прибыли в страну.

Как писала Politeka, в немецком городе Керпен 8 марта был задержан 26-летний мужчина, подозреваемый в нападениях на женщин в новогоднюю ночь в Кельне.

Напомним более 600 женщин в Кельне и других городах ФРГ пожаловались в полицию на нападения со стороны беженцев из Северной Африки и Ближнего Востока. 10 января полиция сообщила, что расследует 379 дел, связанных с нападениями на женщин в новогоднюю ночь. При этом около 40% дел связаны с обвинениями в сексуальном насилии, в том числе в двух изнасилованиях. Тысячи людей в Кельне протестовали против нападений на женщин.

  • теги
  • час публікації
материалы рубрики
Северный поток-2: в Европе разоблачили скрытые мотивы Трампа В мире
Северный поток-2: в Европе разоблачили скрытые мотивы Трампа
100% каратель: в сети появилось фото командира неизвестной «Третьей силы» Донбасса Новости
100% каратель: в сети появилось фото командира неизвестной «Третьей силы» Донбасса
Певички глупые создания: украинские запроданки получили сполна за концерт в Кремле Новости
Певички глупые создания: украинские запроданки получили сполна за концерт в Кремле
Другие материалы раздела