Боевики приготовились взорвать железную дорогу на Донетчине (фото)

Сотрудники Службы безопасности Украины предотвратили возможный теракт на железной дороге в районе проведения антитеррористической операции. Об этом информирует пресс-центр СБУ.

Отмечается, что во время патрулирования сотрудники спецслужбы совместно с военнослужащими ВСУ обнаружили в районе железнодорожного пути на окраине поселка Верхнеторецкое Ясиноватского района Донецкой области 400 граммов пластида с детонатором.

Отметим, в ОБСЕ подтвердили, что боевики «ДНР» обстреляли детский сад в Куйбышевском районе Донецка. Внутри помещения детсада, на стене в спальне, а также на пожарной лестнице и прилегающем к ней заборе представители ОБСЕ обнаружили следы снопа от разлета осколков, вызванных артиллерийским снарядом. Он взорвался во дворе расположенного вблизи жилого дома.

Как писала Politeka, во время выпускного в Гранитном боевики не прекращали палить из пулеметов. Из Гранитненской школы выпустились 12 старшеклассников, они продолжали получать образование, несмотря на непрекращающиеся обстрелы и отсутствие электричества, газо- и водоснабжения.

материалы рубрики
Русская шпионка «раскололась»: Бутина рассказала, кто ее финансировал В мире
Русская шпионка «раскололась»: Бутина рассказала, кто ее финансировал
Вскоре работники смогут получать зарплату в криптовалюте Экономика
Вскоре работники смогут получать зарплату в криптовалюте
Поеду в Киев, соберу вещи: Усик собрался уехать на «малую родину» Спорт
Поеду в Киев, соберу вещи: Усик собрался уехать на «малую родину»
Другие материалы раздела
Похожие статьи