15-летний палестинец жестоко убил многодетную израильтянку

Мать шестерых детей Дафна Меир стала жертвой нарастающей волны ненависти между палестинцами и израильтянами. Женщина была жестоко зарезана 15-летним подростком, который проник в еврейское поселение из деревни неподалеку. Об этом пишет Washington Post.

Муж женщины Натан Меир говорит, что Дафна упорно боролось, хотя была маленькой и хрупкой женщиной. Вместе с послом Израиля он отправился в ООН, чтобы рассказать свою историю. Однако никто не хотел смотреть ему в глаза. Генсек ООН призвал лишь «крепиться». Ведь Натан Меир – это еврейский поселенец, который живет в оккупированном Израилем Западном берегу реки Иордан, на земле, где палестинцы хотят основать свое государство. Натан знает, что международному сообществу не нравится, что он там живет.

Несмотря на разногласия политиков, мужчина не держит зла на арабов. С некоторыми из соседей у него даже сложились добрые отношения.  «Мы получим мир, когда он появится в наших сердцах», — сказал Меир.

Отец подростка, который совершил преступление, не может объяснить поступок сына. Говорит, что тот был спокойным и совсем не агрессивным мальчиком. Для семьи этот случай стал трагедией, как и для самого малолетнего преступника, которому ближайшие 16 лет, вероятно, предстоит провести в тюрьме.

Напомним, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху достиг соглашения о расширении коалиционного правительства. Новым союзником Нетаньяху стала ультранационалистическая партия «Наш дом Израиль», которая не верит в мир с палестинцами.

Также ранее сообщалось, что Служба безопасности Израиля ШАБАК обезвредила группу евреев, которые совершили несколько терактов против палестинцев.

материалы рубрики
Проиграют все: во Франции сделали громкое заявление по поводу торговой «агрессии» Трампа Экономика
Проиграют все: во Франции сделали громкое заявление по поводу торговой «агрессии» Трампа
Вокалиста известной украинской группы отправили за решетку до конца жизни Общество
Вокалиста известной украинской группы отправили за решетку до конца жизни
Трамп начал торговое противостояние: в МВФ сделали неутешительный прогноз, пострадают украинцы Экономика
Трамп начал торговое противостояние: в МВФ сделали неутешительный прогноз, пострадают украинцы