«Дорогое удовольствие»: старшеклассники в Крыму отказываются от выпускного

В Крыму в некоторых общеобразовательных школах Симферополя старшеклассники и их родители отказываются от выпускных вечеров из-за больших расходов на мероприятия, пишет «Крым.Реалии».

По словам мамы старшеклассника одной из симферопольских школ, от выпускного вечера пришлось отказаться, так как это для них «дорогое удовольствие».

«В прошлом году каждому выпускнику вечер обходился в среднем в 10-15 тысяч рублей (примерно 3-5 тыс. грн). В этом году цены стали еще выше», – рассказала собеседница издания.

Вместо выпускного вечера в ресторане или другом увеселительном заведении, ученики отметят получение аттестатов в стенах школы либо самостоятельно.

В этом году выпускные вечера в школах Крыма пройдут в 20-х числах июня.

Как писала Politeka, 23 мая в Крым приезжал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Тогда местные жители живо интересовались у него, как им выживать на мизерную пенсию, на что он ответил фразой, которую ловко подхватили и высмеяли пользователи сети: «Просто нет денег. Найдем деньги – будет индексация. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья».

материалы рубрики
Надвигается катастрофа: украинцы побили рекорд в Польше, и это не заробитчане Общество
Надвигается катастрофа: украинцы побили рекорд в Польше, и это не заробитчане
Не для обычных людей: сколько стоят сумки нардепок в Раде, фото роскоши Политика
Не для обычных людей: сколько стоят сумки нардепок в Раде, фото роскоши
Мы сделаем Украину сильной, — Мураев Политика
Мы сделаем Украину сильной, — Мураев
Другие материалы раздела
Похожие статьи