Сотрудник харьковской милиции ждет «русских освободителей»

«Знакомьтесь это Влад.  Влад — сотрудник Харьковской милиции. Правда место работы указывает «Россия. Беркут». Важнее то, что Влад очень сипатизирует оккупации Крыма и благодарит россиян за оккупацию. Отец Влада — Сергей Бирбасов, начальник управления общественной безопасности в Харьковской области». Об этом написал волонтер-активист Роман Синицын на своей странице в Facebook.

«Влад с семьей любят отдыхать за границей и вообще красиво жить. Ну, это не запрещено, все любят красиво жить и отдыхать. Получается, что начальник общественной безопасности имеет сына-сепаратиста. Причем воинствующего сепаратиста», — добавляет Синицын.

Влад в своей родной Харьковской области очень ждет россиян и создания «Юго-восточной республики». Беркут для Влада – защитники Украины. Владу также нравится творчество членов террористической формирования «Русская Православная Армия».  Настолько нравится, что он постит их видео на своих страницах в соцсетях, продолжает активист.

Синицын выражает надежду, что координаты антиукраинской семьи как можно скорее окажуться на сайте «Миротворец».

Ранее Politeka писала, что в РФ опровергли согласие на миротворцев ОБСЕ на Донбассе. МИД России опроверг согласие России на ввод на Донбасс вооруженной полицейской миссии ОБСЕ, о которой сегодня сообщил представитель Администрации президента Украины Петра Порошенко.

  • теги
  • час публікації
Теги:
материалы рубрики
Невероятно: на улицах Киева увидели клона Мохамеда Салаха Новости
Невероятно: на улицах Киева увидели клона Мохамеда Салаха
Вывели под конвоем: раскрыты подробности расправы над депутатом в Черкассах Новости
Вывели под конвоем: раскрыты подробности расправы над депутатом в Черкассах
Так и НАТО прилетит: украинцы высмеяли эпичную тренировку парашютистов в Крыму Новости
Так и НАТО прилетит: украинцы высмеяли эпичную тренировку парашютистов в Крыму
Другие материалы раздела
Похожие статьи