Ющенко продал власть за миллиард, но для НАБУ это не деньги

19:15 1 Июня 2016

Москаль сделал заявляение, что Ющенко взял у Януковича миллиард долларов за передачу власти. Итог двух дней: НАБУ и Генпрокуратура — ноль реакции. Президент — ноль реакции. Сам Ющенко  — ноль реакции. Об этом пишет журналист Сергей Руденко на своей странице в Facebook.

У меня два вывода, пишет журналист:

  1. Москаль самасшедший. Тогда вопрос, почему Порошенко держит его в должности.
  2. Для Национального антикоррупционного бюро и Генпрокуратуры $ 1 млрд — не деньги

Ранее Politeka писала, Москаль раскрыл схему, как Ющенко получил взятку в $1 млрд. Глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль обвинил экс-президента Ющенко и глав его администрации Балогу и Ульянченко в получении 1 млрд долларов «за сдачу власти Януковичу». «Это всем хорошо известно! И почему все забыли об афере всеукраинского масштаба с «Больницей будущего»? Неужели трудно поднять материалы, когда Виктор Ющенко и его жена Екатерина создали фонд «Украина 3000» и в прямых эфирах устраивали телемарафоны, собирая средства для строительства детской «Больницы будущего»?» — написал Москаль.

Также Politeka сообщала, что Ющенко оказался самым дорогим экс-чиновником – его содержание обходится в сотни тысяч гривен. По данным авторов программы, государство предоставляет бывшему президенту 2 машины — Mercedes Benz и Volkswagen и 3 водителей. В прошлом году только на транспортное обслуживание Виктора Ющенко было израсходовано 179 тыс. гривен. 115 тыс. гривен при этом ушло на пожизненное содержание экс-президента, за исключением пенсии. Еще 323 тыс. ушло на содержание его помошников.

19:15 1 Июня 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости