Силы АТО попали под обстрел зенитки на мариупольском направлении

08:16 2 Июня 2016

Боевики обстреляли из зенитной установки позиции украинских военных на мариупольском направлении под Новотроицким. Об этом сообщает пресс-центра штаб штаба АТО в Facebook.

Читайте также
Первый добробат: как два года назад создавался «Донбасс»

«Усилились обстрелы на мариупольском направлении, где зафиксировано 35 случаев открытия огня. Под обстрелами противника оказались укрепления в районе Водяного, Гнутово, Талаковки и Широкино. Из зенитной установки ЗУ-23 боевики обстреляли позиции под Новотроицким», — сказано в сообщении.

В целом, сообщают в штабе, ситуация в зоне проведения АТО имеет тенденцию к обострению. За прошедшие сутки российско-террористические бандформирования 51 раз открывали огонь по позициям украинских подразделений.

Они неоднократно вели огонь по нашим позициям в районе Авдеевки из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, гранатометов, а также минометов калибра 82 мм.

Во второй половине дня противник обстрелял укрепления украинских военных на подступах к Новоселовке Второй, выпустив из 120-мм минометов 23 мины.

Террористы усилили свои действия в районе Светлодарской дуги, где наши позиции попали под огонь стрелкового оружия, гранатометов, пулеметов крупного калибра.

В Луганской области, отмечают в штабе, сутки прошли относительно спокойно.

Как писала Politeka, вчера вечером в зоне АТО в Донецкой области бойцы ВСУ не пропустили в свой тыл диверсионно-разведывательную группу боевиков.

А позавчера пророссийские бандформирования начали усиливать обстрелы на мариупольском направлении.

08:16 2 Июня 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь:

Последние новости