Патрульные устроили погоню за обколотым водителем с пистолетом (фото)

Вчера ночью патрульным полицейским Харькова пришлось догонять автомобиль BMW, за рулем которого находился водитель-иностранец в состоянии наркотического опьянения. С ним в салоне были друзья наркоманы и пистолет. Об этом сообщает пресс-служба Департамента патрульной полиции Украины.

«Патрулируя ул. Академика Павлова, экипаж патрульной полиции заметил BMW без переднего номерного знака. Приказали остановить автомобиль, но водитель не отреагировал на требование и лишь ускорился. Патрульные вызвали помощь. Началась погоня», — рассказывают в пресс-службе.

Несколько минут спустя патрульные догнали и остановили беглеца. Выяснилось, что водитель и его пассажиры — иностранцы, у них были явные признаки наркотического опьянения. К тому же водитель не имел при себе удостоверения водителя. Осматривая машину, патрульные обнаружили предмет, очень напоминающий пистоле, и сувенирные денежные купюры в иностранной валюте.

На водителя составили протокол и вынесли постановление. На место происшествия вызвали следователей.

1

2

3

Как писала Politeka, на днях сотрудники СБУ, НАБУ и антикоррупционной спецпрокуратуры задержали во время погони председателя одного из сельских советов Васильковского района Киевской области, а также его посредника, которые получили взятку в 300 тыс. евро и 10 тыс. долларов.

материалы рубрики
Завтра утром: сотни отдыхающих на популярном украинском курорте в панике, обещают взорвать Одесса
Завтра утром: сотни отдыхающих на популярном украинском курорте в панике, обещают взорвать
Наиболее выгодная из всех криптовалют: инвестор рассказал, как видит будущее биткоина Экономика
Наиболее выгодная из всех криптовалют: инвестор рассказал, как видит будущее биткоина
Путин выдал правду об Украине: в Кремле тщательно стараются это скрыть Политика
Путин выдал правду об Украине: в Кремле тщательно стараются это скрыть
Другие материалы раздела
Похожие статьи