«Хватит пугать Россией»: Порошенко упрекнули в пафосе и лжи

13:47 2 Июня 2016

Украинский журналист Сергей Руденко считает поведение президента нашей страны пафосным. Именно это погубит нынешнего главу государства, пишет он на своей странице в Facebook.

«На третьем году президентства время уже что-то делать, а не пугать Россией, которая ждет раздора в Украине», — пишет он.

Читайте также
«Порошенко несет ответственность за офшоры независимо от того, что там создали юристы»

При этом Руденко отмечает, что о коррупции «Петр Алексеевич говорит хорошо», вспомним историю с офшорами. «Порошенко говорит о Боге и благословении святых отцов на конституционную реформу. А на офшоры тоже было благословение?» — возмущается он.

Журналист подчеркивает, что нельзя фальшивить в выступлениях. «Кто Порошенко пишет речи?» — заключает он.

Стоит отметить, что сегодня Порошенко поблагодарил на своей странице в Facebook всех участников молитвенного завтрака. «Мне приятно, что на национальном молитвенном завтраке собрались известные отечественные и зарубежные политики, чиновники, представители Всеукраинского совета церквей и религиозных организаций«, — отметил глава государства.

Напомним, руководству ВР передано постановление о создании ВСК по расследованию коррупции, якобы совершенной президентом Петром Порошенко, а также высшими должностными лицами государства.

Стоит отметить, ряд бывших президентов, министров, влиятельных политиков и олигархов Украины попали в американский «Архив клептократии». Базу данных политиков, которые в своих действиях руководствуются личным обогащением, представил Университет Хадсона. Цель проекта – это демонстрация разрушительной силы клептократии, системы, при которой государственные чиновники руководствуются интересами личного обогащения. Отмечается, что в «архив клептократии» попали такие известные в Украине люди, как Ринат Ахметов, братья Клюевы, Павел Лазаренко, Петр Порошенко, Юлия Тимошенко, Игорь Коломойский, Леонид Черновецкий и др.

13:47 2 Июня 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости