В Киеве грузовик провалился под трамвайные пути (фото)

Сегодня, 2 июня, в Киеве на Харьковском шоссе под асфальт провалился грузовик, блокировав движение трамваев. Об этом сообщает портал dtp.kiev.ua.

Согласно сообщению, инцидент произошел на остановке Ярослава Гашека. В результате происшествия движение трамваев было парализовано.

На место оперативно прибыли бригады ремонтников и патруль полиции.

dtp.kiev.ua
dtp.kiev.ua

Как сообщалось, недавно пассажирский лайнер Airbus 319, который выполнял рейс из Санкт-Петербурга в Москву с 147 пассажирами на борту, провалился под асфальт на взлетно-посадочной полосе аэропорта «Домодедово».

Отметим, случаи провалов асфальта в столице в последнее время участились. Часто это связано с авариями трубопроводов. Так, 23 мая из-за прорыва трубы часть дороги на Голосеевском проспекте ушла под землю. 18 мая возле торгово-развлекательного комплекса Ocean Plaza произошел серьезный прорыв трубопровода с горячей водой. В результате аварии на Лыбедской площади провалился асфальт и образовалась яма диаметром пять-семь метров.  8 апреля в Киеве образовалась большая яма из-за провала асфальта на улице Бульварно-Кудрявской. Кроме того, на пересечении улиц Тургеневской и Павловской под колесами автомобиля провалился асфальт 30 марта. А 5 марта в Оболонском районе Киева возле жилого дома на улице Дегтяренко бетономешалка провалилась под асфальт. Предположительная причина инцидента – пустоты, образовавшиеся под дорожным покрытием. Тяжелая машина продавила дыру в асфальте и застряла в ней колесами.

материалы рубрики
Из-за жадности Нацбанка доллар подорожал: установлен новый курс Экономика
Из-за жадности Нацбанка доллар подорожал: установлен новый курс
Новое ЧП со студентами в Керчи: много пострадавших, первые подробности Общество
Новое ЧП со студентами в Керчи: много пострадавших, первые подробности
Зинченко отказался от огромной суммы денег ради Гвардиолы Спорт
Зинченко отказался от огромной суммы денег ради Гвардиолы