«Китайское» предупреждение: в Киеве подожгли офис телеканала «Интер» (фото, видео)

Группа активистов подожгла офис телеканала «Интер».  Молодые люди принесли к офису телеканала шины, разлили горючую жидкость и подожгли. А после того как взметнулся столб пламени, скрылись с места происшествия. Об этом сообщает «Информатор».

По словам активистов, мероприятие было проведено для предупреждения рупора Кремля, который проводит откровенную антиукраинскую пропаганду в украинском телеэфире и набирает в свой штат российских пропагандистов из России.

124561

Сейчас реакция телеканала «Интер» неизвестна, они отказываются комментировать данное событие. Подробности выясняются.

Ранее Politeka писала, что полиция задержала домовладельца, который является основным подозреваемым в связи с пожаром в «доме престарелых» в селе Леточки Киевской области, в результате которого погибли 17 человек.

Также Politeka сообщала, что по меньшей мере 17 детей погибли в Таиланде из-за пожара, произошедшего ночью в школе-интернате для девочек. Погибшим было от пяти до тринадцати лет. Возгорание произошло в 11 вечера в воскресенье, когда большинство школьниц уже спали. Те, кто не спал, успели выбраться из здания, получив при этом сильные ожоги.

материалы рубрики
Украина лишится патриарха: раскрыты неожиданные последствия Собора Политика
Украина лишится патриарха: раскрыты неожиданные последствия Собора
«Русский язык искореняют в Украине»: подробности сенсационного решения Общество
«Русский язык искореняют в Украине»: подробности сенсационного решения
Под Киевом супружеская пара разбилась в страшном ДТП: «столкнулись «лоб в лоб», машины всмятку», жуткие фото Происшествия
Под Киевом супружеская пара разбилась в страшном ДТП: «столкнулись «лоб в лоб», машины всмятку», жуткие фото