Одесский полицейский застрелился из-за упреков жены

Вчера вечером в Одессе, в собственной квартире, застрелился 27-летний полицейский. Об этом сообщает «Думская» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Согласно сообщению, участковый инспектор Киевского отдела полиции, старший лейтенант выстрелил себе в висок из травматического пистолета. Его срочно госпитализировали, однако мужчина скончался в реанимации.

Отмечается, что мужчина оставил предсмертную записку, в которой указал, что на такой шаг его подтокнули семейные обстоятельства.

«В семье были ссоры. Жена собиралась разводиться. Упрекала его в маленькой зарплате. В семье есть ребенок. При этом он собирался уволиться из полиции и писал несколько рапортов об увольнении, но начальство его не отпускало, находя для этого разные причины», — сообщил источник.

По данному факту открыто уголовное производство по предварительной квалификации ст. 120 УКУ (доведение до самоубийства).

Отметим, в начале недели министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что обратится к МВД с просьбой выделить 2 млрд грн для обеспечения достойных зарплат полицейским, а также обеспечения их обмундированием.

материалы рубрики
Раскрыты планы Путина по Азовскому морю: подробности новой схемы Политика
Раскрыты планы Путина по Азовскому морю: подробности новой схемы
Принц Гарри обнимался с ветераном АТО, фотофакт Общество
Принц Гарри обнимался с ветераном АТО, фотофакт
Маршрутка с пассажирами влетела в автобус, много жертв: первые кадры трагедии Происшествия
Маршрутка с пассажирами влетела в автобус, много жертв: первые кадры трагедии
Другие материалы раздела
Похожие статьи