Мэр Одессы поглумился над детьми с особыми потребностями (видео)

Мэр Одессы Геннадий Труханов использует детей с особыми потребностями для пиара, позволяя себе посмеиваться над ними. Соответствующий сюжет обнародовал подконтрольный ему телеканал «Глас».

«Вы и из этих детей тоже хотели бы сделать титушек, господин Труханов? Титушек ведь кукловодам уважать не надо, это не те, кто осознает себя заслуживающими уважения гражданами. Будете раздавать детям сертификаты с якобы городской символикой (уже загаженной вашей партией, так что с символикой города придется рано или поздно разбираться), а дети будут вас прославлять и делать политические заявления? Без использования детей рыговской шайке уже разве трудно грабить Одессу?» — отмечает по этому поводу общественный активист Михаил Голубев.

«Как мы дошли до такой жизни, что в 21-м веке вот такое с жлобско-гопническими манерами руководит нашим городом, некогда крупным культурным центром с традициями, которым много есть кому позавидовать, далеко не только в Украине. Это сколько же лет работал тут маховик деградации. И пока трухановы, наследники швондеров и шариковых, руководят здесь хоть чем-то значимым, маховик деградации продолжает работать и калечить все новые поколения», — добавил активист.

При этом Голубев отмечает, что перемены к лучшему все же вскоре настанут.

Напомним, 4 мая, на вече «антитрухановского майдана» в Одессе горожане записали видеообращение к президенту Украины Петру Порошенко. Основным требованием жителей одесситов являются перевыборы мэра Геннадия Труханова и отстранение от власти регионалов.

материалы рубрики
Гроза над Киевом: завораживающие молнии над столицей, кадры стихии Общество
Гроза над Киевом: завораживающие молнии над столицей, кадры стихии
В ЕС решились на отчаянный шаг из-за Крымского моста: наказания не избежать Политика
В ЕС решились на отчаянный шаг из-за Крымского моста: наказания не избежать
Оккупанты хотят создать «Крымское досье»: что надо знать и кто туда попадет Общество
Оккупанты хотят создать «Крымское досье»: что надо знать и кто туда попадет
Другие материалы раздела
Похожие статьи