В военной части на Киевщине до смерти забили мобилизованного (видео)

В военной части Киевской области военнослужащий Игорь Тимощук после избиения попал в больницу в коме. Через несколько дней, не приходя в сознание, он скончался. Об этом идет речь в сюжете ТСН.

Родственники погибшего солдата сообщают, что у него часто случались конфликты с командиром роты. Поэтому с побоями он попал в больницу не первый раз.

В то же время военные утверждают, что у мобилизованного случился приступ эпилепсии, во время которого он упал и разбил голову.

Напомним, ранее во Львове 20-летний курсант Академии сухопутных войск Степан Данилко остался без селезенки из-за наказания преподавателя: подполковник ударил его на паре из-за того, что он попросил корректор у соседа по парте.

Вчера Politeka сообщала, что 26-летний призывник выбросился из окна во время медкомиссии. Сейчас молодой человек находится в больнице. Он остался жив, но получил травмы. У него перелом лобной кости, гематома головного мозга, перелом плеча, обеих рук и сильная травма живота.

Позднее известный волонтер Тарас Чмут сообщил, что работники военкомата фактически выкрали парня из дома и заставили проходить медкомиссию для последующей отправки на службу. Таким образом они пытались закрыть план набора на срочную службу.

материалы рубрики
Власть взялась пересчитывать тарифы на свет: сколько придется платить Экономика
Власть взялась пересчитывать тарифы на свет: сколько придется платить
В Киеве коллапс, известно о сотнях аварий: все подробности Киев
В Киеве коллапс, известно о сотнях аварий: все подробности
Срочно: метро в Киеве внезапно остановилось, станции закрывают Киев
Срочно: метро в Киеве внезапно остановилось, станции закрывают
Другие материалы раздела
Похожие статьи