Захарченко «запретил» экс-регионалам въезд в «ДНР» (документ)

07:39 3 Июня 2016

Главарь самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александр Захарченко подписал «указ» о запрете на въезд в «ДНР» 49 известным украинским политикам и бизнесменам, основу которых составляют бывшие члены Партии регионов. Об этом пишет 062.ua.

Читайте также
Первый добробат: как два года назад создавался «Донбасс»

Стоит отметить, что среди персон нон грата значатся Ринат Ахметов и Виктор Пшонка.

Документ опубликован на «официальном сайте главы ДНР». В списке также числится Борис Колесников, Юрий Бойко, Раиса Богатырева, Анатолий Близнюк, Александр Лукьянченко Леонид Байсаров и другие известные регионалы.

1 2 3

Как писала Politeka, вчера СМИ сепаратистов написали, что Захарченко признал многих «ополченцев» бандитами и отказался им платить. Он считает, что в рядах боевиков находятся откровенные бандиты, которые применяли оружие для личного обогащения. Захарченко заявил, что такие боевики, получившие ранения и инвалидность, компенсации не получат.

Напомним, в последние дни мая почти весь состав «администрации» главаря «ДНР» Александра Захарченко вместе с ним выезжал в Москву на ковер к российским кураторам. В результате поездки большую часть «советников» главаря боевиков из числа граждан РФ заменили.

07:39 3 Июня 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости