В Грузии погиб украинский журналист (фото)

Вчера, 2 июня, в результате спуска с горы Казбек в Грузии погиб украинский журналист Павел Сивоконь. Об этом сообщила жена журналиста Наталья Гузенко, которая находится в Тбилиси и ожидает возможности доставить тело мужа домой. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

«Сегодня во время спуска с Казбека погиб Паша. Я сейчас в Тбилиси, пытаюсь оформить документы на возврат его домой. Похороны и поминки будут в воскресенье-понедельник, как вернемся с документами. Никого не зову специально, хотите помянуть — приходите», — написала Гузенко.

9

Отметим, недавно неизвестные в Запорожье напали на журналиста «Громадского ТВ» Анатолия Остапенко, не забрав ничего ценного. Как писала Politeka, в Лебедевке Одесской области группа браконьеров напала на съемочную группу «7 канала», из-за того что журналисты хотели отснять компромат об их преступной деятельности. Также сообщалось, что ночью в Дарницком районе столицы неизвестные ворвались в частный дом представительницы СМИ. Связав ей руки скотчем, они затащили женщину в автомобиль и вывезли в лесопосадку.

  • теги
материалы рубрики
Взлом аккаунта в Facebook: появился способ узнать о хакерской атаке Технологии
Взлом аккаунта в Facebook: появился способ узнать о хакерской атаке
Германия сговорилась с Россией из-за «Северного потока-2»: Затягивают удавку Политика
Германия сговорилась с Россией из-за «Северного потока-2»: Затягивают удавку
Украинские теннисисты попали в громкий скандал: придется распрощаться со спортом Спорт
Украинские теннисисты попали в громкий скандал: придется распрощаться со спортом
Другие материалы раздела