Захарченко готовит масштабный «митинг» в Донецке

10:21 3 Июня 2016

«Глава ДНР» Александр Захарченко дал личное указание провести в оккупированном Донецке так называемый митинг местных жителей, которые якобы протестуют против введения на территории оккупированных районов Донецкой области «полицейской миссии ОБСЕ». Об этом сообщил нардеп, руководитель группы «Информационное сопротивление» на своей странице в соцсети Facebook.

«Администрацией главы ДНР» издано распоряжение о принудительном привлечении жителей «ДНР» к проведению данной акции. Общее количество участников, согласно распоряжению, должно достигать 30 тыс. человек», — сообщил Тымчук.

В то же время, согласно «разнарядке», к акции планируется привлечь 16 тыс. жителей Донецка, и 14 тыс. — из других городов. «Руководители» «администраций» всех уровней принимают меры по организации и привлечению к акции в первую очередь «работников бюджетной сферы».

Читайте также
Сдержать психа: Запад цементирует восточный форпост

Отметим, по информации Тымчука, десять боевиков так называемой Донецкой народной республики госпитализированы из-за передозировки наркотиков. В «полиции» «ДНР» стали уменьшать зарплату на 25%. Однако такое нововведение касается только украинских предателей, ранее служивших в МВД и других силовых структурах Украины.

10:21 3 Июня 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости