Крымчане жалуются на торгашей из Беларуси (видео)

В Сети опубликовали видео, где жители крымской Алушты скандалят с торговцами, приехавшими из Беларуси, из-за того что они раскинули палатки вдоль набережной, передает телеканал YouTube издания «Твоя газета».

Также в записи есть  дискуссионные моменты на тему, при ком было лучше – при Украине или России.

«У нас здесь была шикарная клумба. Мы выросли возле этой клумбы. Раньше здесь и фонтан был, теперь и фонтана нет. Думали, что Россия придет – порядок наведет, а сейчас вы видите, что творится», – так жаловались главному редактору издания жительницы Алушты.

Как писала Politeka, 23 мая в Крым приезжал председатель правительства РФ Дмитрий Медведев. Тогда он около двух минут пообщался с жителями курортной Феодосии – они ему жаловались на коррупцию во власти и пенсии, за которые невозможно выжить. На это Медведев ответил крымчанам: «Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья». Этот фрагмент встречи получил большую популярность в Сети и стал предметом троллинга.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Климатической катастрофы не избежать: ученые бьют тревогу, такого никто не ожидал Технологии
Климатической катастрофы не избежать: ученые бьют тревогу, такого никто не ожидал
Евробляхеры придумали новый обман: это полный произвол Экономика
Евробляхеры придумали новый обман: это полный произвол
Богу неугодно было, чтобы я стал Московским патриархом: Филарет «открестился» от коварного вопроса Общество
Богу неугодно было, чтобы я стал Московским патриархом: Филарет «открестился» от коварного вопроса
Другие материалы раздела
Похожие статьи