Оборотни в погонах: полицейские торговали изъятыми наркотиками (фото)

В Житомире СБУ совместно с представителями военной прокуратуры остановили преступную деятельность организованной группы коррумпированных офицеров уголовного розыска, которые ранее работали в отделе по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Трое офицеров занимались продажей наркотиков, которые изымали во время служебной деятельности. К сбыту оборотни в погонах также привлекли своих знакомых наркоманов. За отдельное вознаграждение они помогали подозреваемым избегать ответственности за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков.

Правоохранители задержали «наркополицейских» в центре Житомира во время получения от местного жителя очередной части взятки в 10 тыс. гривен. Всего за непривлечение данного гражданина к ответственности злоумышленники требовали 25 тыс. гривен.

Напомним, что сотрудники СБУ совместно с прокуратурой задержали не менее одиозного представителя власти — руководитель отдела одного из городских советов Черкасской области организовал наркобизнес. Наркотики продавал даже школьникам.

Также сообщалось, что сотрудники СБУ пресекли в Ровенской области деятельность группировки, члены которой занимались контрабандой, изготовлением и сбытом наркотиков.

  • теги
материалы рубрики
Все из-за драки: иностранец-полиглот, который бродяжничал в Киеве, оказался в больнице Общество
Все из-за драки: иностранец-полиглот, который бродяжничал в Киеве, оказался в больнице
Сболтнул лишнего: Путину напомнили о скандальном заявлении по Украине В мире
Сболтнул лишнего: Путину напомнили о скандальном заявлении по Украине
На популярном пляже в Ялте прогремел взрыв: первые подробности и кадры Происшествия
На популярном пляже в Ялте прогремел взрыв: первые подробности и кадры