Боевики 17 раз открывали огонь по силам АТО

По состоянию на 18:00 3 июня ситуация в зоне АТО остается напряженной – боевики и дальше продолжают обстрелы украинских военных, передает пресс-служба Штаба.

Отмечается, что с начала суток боевики 17 раз открывали огонь по позициям ВСУ.

Ночью русские наемники осуществляли обстрелы неподалеку Марьинки и Красногоровки из стрелкового оружия, гранатометов и минометов калибра 82 мм. Впоследствии враг включил еще и артиллерийские системы калибра 122 мм. Поэтому, повреждены 3 дома местных жителей, общежитие, здание техникума и сети электроснабжения.

В течение суток противник еще дважды открывал огонь из противотанковых ракетных комплексов в районе Новотроицього и продолжал прибегать к вооруженным провокациям на Мариупольском направлении. Там боевики обстреливали опорные пункты сил АТО вблизи Березовой, Широкино и Гранитного из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов различных систем.

В районе Павлополь российские наемники били из автоматических гранатометов и минометов калибра 82 мм.

На Луганщине вблизи Станицы Луганской, боевики обстреливали украинских военных из автоматических гранатометов, а неподалеку Новоалександровки из крупнокалиберных пулеметов.

Как писала Politeka, вчера боевики 11 раз обстреляли позиции ВСУ. А именно они били вблизи Новотроицкого, Зайцево, Павлополя и Березового. В районе Станицы Луганской активизировались вражеские снайперы.

материалы рубрики
Русская шпионка «раскололась»: Бутина рассказала, кто ее финансировал В мире
Русская шпионка «раскололась»: Бутина рассказала, кто ее финансировал
Вскоре работники смогут получать зарплату в криптовалюте Экономика
Вскоре работники смогут получать зарплату в криптовалюте
Поеду в Киев, соберу вещи: Усик собрался уехать на «малую родину» Спорт
Поеду в Киев, соберу вещи: Усик собрался уехать на «малую родину»
Другие материалы раздела
Похожие статьи