В ГПУ хотят вернуть «старые честные кадры»

20:58 3 Июня 2016

Заместитель генпрокурора Валентина Теличенко сообщила, что одной из главных задач ведомства является сохранение профессиональных кадров из нынешнего состава и возвращение старых честных сотрудников. Об этом она сообщила в комментарии для «Радио Свобода».

Читайте также
«Генеральный пиарщик», или Чем займется Луценко во главе ГПУ

При этом Теличенко заявила, что хочет сохранить наработки, сделанные командой бывшего заместителя генпрокурора Давида Сакварелидзе.  «Это первые шаги — идентифицировать людей, с которыми будем работать. Собрать, что было сделано до сих пор, чтобы его не потерять и использовать в будущем», — сказала Теличенко

Напомним, что следователь Генпрокуратуры прекратил досудебное расследование в отношении скандальной экс-министра юстиции Елены Лукаш, ее бывших заместителей и экс-директоров департаментов Минюста по подозрению в расхищении средств и служебном подлоге.

Также напомним, что глава комитета Верховной Рады по борьбе с коррупцией Егор Соболев направил генеральному прокурору Юрию Луценко список работников прокуратуры, которые должны быть люстрированы.

20:58 3 Июня 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости