Брэд Питт купил виллу на Майорке за €3,5 млн (фото)

06:00 4 Июня 2016

Голливудский актер Брэд Питт присоединяется к списку знаменитостей, которые приобрели дом на Майорке, после того, как заключил сделку о покупке виллы стоимостью в 3,5 млн евро в Порт д`Андрат, пишет El Pais.

Эту информацию изданию подтвердил агент по недвижимости Алессандро Прото. Он также рассказал, что актер решил искать дом на Майорке, проведя несколько дней на острове.

«Брэд Питт влюбился в Балеареские острова после съемки своего нового фильма на Канарах, и поэтому нам сказали искать дом на Майорке», — добавил Прото.

Питт побывал в Порт д`Андрат в эти выходные после окончания сьемок фильма о Второй мировой войне, в котором он играл вместе с французской актрисой Марион Котийяр. Причем прибыл на остров он вместе с актрисой.

Помимо Питта остров может похвастать такими знаменитостями, которые владеют там недвижимостью, как актер Майкл Дуглас, модель Клаудия Шиффер, теннисист Борис Беккер, игрок футбольного клуба Real Madrid Тони Кросс (последний правда продал свой дом в прошлом году).

Читайте также
Кино и русские

Как писала Politeka, президент США Барак Обама по окончанию его каденции будет арендовать особняк, который находится в пригороде Калорама (округ Вашингтон) за, предположительно, 22 тыс. долларов в месяц. Дом был построен в 1928 году, в нем девять спален и восемь с половиной ванных комнат. Продан он был в 2014 году более чем за 5 млн долларов, а сейчас его оценивают в 7 млн долларов.

Напомним, в прошлом месяце супруга Питта и актриса Анджелина Джоли раскритиковала мировых лидеров за «удручающе неадекватный ответ» на европейский кризис беженцев и заявила, что она была «очень обескуражена» ответом США в частности, призвав свою родину взять на себя ведущую роль в преодолении кризиса.

06:00 4 Июня 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости