Стрелков обещает, что воспользуется кризисом для взятия власти в РФ

21:44 3 Июня 2016

Бывший лидер донбасских боевиков Игорь Стрелков (Гиркин) намерен взять в России власть, воспользовавшись крахом режима Владимира Путина и возникшим в этой связи кризисом. Об этом он рассказал в интервью для ZNAK.

Читайте также
Почему Путин стал плохим и некрасивым

Стрелков пояснил, что не намерен бороться за власть. Он ожидает, что режим Путина распадется сам собой из-за внутренних противоречий и неспособности меняться. Он же всего лишь воспользуется ситуацией и возьмет власть.

«Да, в каком-то смысле в ситуации кризиса взять власть. Другого варианта для прихода к власти сейчас просто не существует. Любой человек, который живет в нашей стране и не является патологическим лицемером или членом партии «Единая Россия», понимает, что все выборы — это просто фикция и профанация, начиная с начала 90-х», — пояснил свои планы бывший главарь боевиков Донбасса.

Также ранее сообщалось, что президент Литвы Даля Грибаускайте рассказала о агрессивных планах путинской России. Она также обвинила Запад в несостоятельности и неспособности действовать.

Стоит также заметить, что известный финансист Джордж Сорос прогнозирует, что режим президента России Владимира Путина обанкротится уже в следующем году, когда настанет срок выплаты значительной части иностранных займов.

21:44 3 Июня 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости