Стрелков обещает, что воспользуется кризисом для взятия власти в РФ

Бывший лидер донбасских боевиков Игорь Стрелков (Гиркин) намерен взять в России власть, воспользовавшись крахом режима Владимира Путина и возникшим в этой связи кризисом. Об этом он рассказал в интервью для ZNAK.

Стрелков пояснил, что не намерен бороться за власть. Он ожидает, что режим Путина распадется сам собой из-за внутренних противоречий и неспособности меняться. Он же всего лишь воспользуется ситуацией и возьмет власть.

«Да, в каком-то смысле в ситуации кризиса взять власть. Другого варианта для прихода к власти сейчас просто не существует. Любой человек, который живет в нашей стране и не является патологическим лицемером или членом партии «Единая Россия», понимает, что все выборы — это просто фикция и профанация, начиная с начала 90-х», — пояснил свои планы бывший главарь боевиков Донбасса.

Также ранее сообщалось, что президент Литвы Даля Грибаускайте рассказала о агрессивных планах путинской России. Она также обвинила Запад в несостоятельности и неспособности действовать.

Стоит также заметить, что известный финансист Джордж Сорос прогнозирует, что режим президента России Владимира Путина обанкротится уже в следующем году, когда настанет срок выплаты значительной части иностранных займов.

материалы рубрики
Проиграют все: во Франции сделали громкое заявление по поводу торговой «агрессии» Трампа Экономика
Проиграют все: во Франции сделали громкое заявление по поводу торговой «агрессии» Трампа
Вокалиста известной украинской группы отправили за решетку до конца жизни Общество
Вокалиста известной украинской группы отправили за решетку до конца жизни
Трамп начал торговое противостояние: в МВФ сделали неутешительный прогноз, пострадают украинцы Экономика
Трамп начал торговое противостояние: в МВФ сделали неутешительный прогноз, пострадают украинцы