Кадр дня: до конца заседания ВР дотерпели 17 депутатов (фото)

Показательное фото разместил на своей странице в Facebook  депутат Борислав Береза. В конце сегодняшнего заседания ВР возле трибуны сфотографировались 17 самых стойких депутатов, которые таки смогли дотерпеть до конца заседания.

13339533_1417936048232497_6005733668146741549_n

Напоминаем, что общее количество депутатов в ВР – 450.

«Это не блокирование, а показательное фотографирования депутатов. На этом фото все депутаты Верховной Рады, которые остались сегодня в зале до конца заседания», — пишет Береза.

Ранее Politeka писала, депутаты устроили разборки в Раде по окончании утреннего заседания народные депутаты снова устроили потасовку в сессионном зале парламента. Это случилось после провального голосования по проектам постановлений об отмене переименования городов Комсомольск и Днепропетровск в Горишни Плавни и Днепр соответственно.

Также Politeka сообщала, Раде на заметку: депутату польского сейма грозит пять лет за кнопкодавство. Инцидент произошел 14 апреля, когда парламентарии голосовали за кандидатуру судьи Конституционного суда. Депутат политической группы «Кукиз’15″ Малгожата Зверцан проголосовала дважды — от своего имени и от имени депутата того же формирования Корнеля Моравецкого.

материалы рубрики
Сначала нужен развал: Киеву пророчат стать столицей другого государства Общество
Сначала нужен развал: Киеву пророчат стать столицей другого государства
Мощное усиление: США приняли решение по военной помощи Украине Политика
Мощное усиление: США приняли решение по военной помощи Украине
Уволен и задержан советник президента: это видео стало последней каплей В мире
Уволен и задержан советник президента: это видео стало последней каплей
Другие материалы раздела
Похожие статьи