Ляшко адресовал Порошенко строки известной песни (видео)

22:16 3 Июня 2016

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко сыронизировал, якобы очень расстроен тем, что президент Украины Петр Порошенко позвонил всем кроме него лидерам парламентских фракций, чтобы поблагодарить за голосование. Об этом Ляшко написал на своей странице в Facebook.

«Когда Петр Порошенко сегодня на пресс-конференции заявил, что позвонил всем лидерам фракций, кроме меня, чтобы поблагодарить за голосование за изменения в Конституцию, я думал у меня остановится сердце. Даже не знаю, как я это переживу», — написал лидер Радикальной партии, добавив ссылку на фрагмент из фильма «Карвал», где исполняется песня «Позвони мне, позвони…».

Напомним, ранее Петр Порошенко призвал народных депутатов проголосовать за изменения в Основной Закон в части судебной системы и новую редакцию закона «О судоустройстве и статусе судей». Реформа в полной мере позволяет найти управу на судей-коррупционеров. Радикальная партия на этот призыв не откликнулась.

Читайте также
Судимся «по-новому»: плюсы и минусы судебной реформы Порошенко

Politeka сообщала, что предлагаемые изменения в законодательстве о судопроизводстве позволят арестовывать судей при наличии прямых доказательств совершения преступления.

Отметим, представитель Украины в Венецианской комиссии Сергей Головатый отметил, что новый закон лишил судей иммунитета.

В свою очередь, политолог Тарас Загородний утверждает, что новый закон не поможет избавиться от коррупции в судах. «Лишь глубоко наивный человек может поверить, что Администрация президента не поставит на контроль всех судей, которые будут принимать нужные Банковой решения», — отметил он.

22:16 3 Июня 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости