На Николаевщине столкнулись автобус с фурой (фото)

10:41 4 Июня 2016

В среду, 1 июня, около 22:10 на трассе Одесса — Мелитополь — Новоазовск в районе железнодорожного переезда между селом Полигон и городом Николаев произошло столкновение грузового автомобиля ДАФ и автобуса «Неоплан». Об этом в субботу, 4 июня, сообщил отдел коммуникации Нацполиции в Николаевской области.

На основании слов участников аварии полицейские установили, что 32-летний водитель грузовика неожиданно затормозил, а водитель «Неоплана» не успел отреагировать и въехал в прицеп фуры.

mk.npu.gov.ua

mk.npu.gov.ua

«41-летнему водителю автобуса врачи на месте происшествия оказали необходимую медицинскую помощь, водитель грузовика не пострадал. Указанное событие зарегистрировано в журнале единого учета. Проводится проверка», — отметили в полиции, не сообщив, были ли жертвы или пострадавшие.

Читайте также
«Работаем на базаре». Первый рабочий день Савченко в Раде

Как сообщала Politeka, 29 мая из-за дорожно-транспортного происшествия в Кривом Роге были госпитализированы восемь человек. Автобус №14 высаживал пассажиров на остановке общественного транспорта. В этот момент сзади в него на полном ходу влетела нагруженная опилками фура.

15 мая в Николаеве на улице Пушкинской произошло ДТП с участием двух армейских грузовиков, школьного автобуса и легкового автомобиля Daewoo Nexia. «Два армейских грузовика — КрАЗ и «Урал» — ехали по ул. Пушкинской со стороны ул. Никольской в направлении Ингульского моста. Перед светофором водитель «Урала» врезался сзади в КРАЗ, а тот — в двигавшуюся впереди «Дэу Нексия». Легковушка от полученного удара двинулась вперед и столкнулась с остановившимся на светофоре школьным автобусом. «Нексия» оказалась фактически зажатой между мощным грузовиком и автобусом», — сообщили журналисты.

10:41 4 Июня 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости