Розенко раскритиковал Михаила Саакашвили

10:23 4 Июня 2016

Вице премьер-министр Украины Павел Розенко заявил, что главе Одесской ОГА Михаилу Саакашвили никто не может закрыть рот. Об этом политик рассказал в эфире «112.Украина».

Читайте также
За что платили «дипломатам» в Партии регионов?

«Я в своей деятельности хотел бы сейчас меньше всего обсуждать Саакашвили. У меня к нему отношение как к главе администрации. Я все же считаю, что от него мы все ждем гораздо большего. Я знаю настроения в Одесской области, многие звонят, поступает много жалоб и предложений. От него ждут именно жители Одесской области. Я хотел бы, чтобы часть своих эмоций, часть упорства он как можно больше направлял на деятельность в Одесской области», — отметил он.

Розенко также подчеркнул, что не собирается дискутировать с Саакашвили. Если у него будут какие-то вопросы к украинскому правительству, он может выяснить их по телефону.

Напомним, грузинский миллиардер, основатель партии «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили, считающийся неформальным руководителем страны, в своем обращении к грузинскому народу объявил, что идет на парламентские выборы, дабы не допустить реванша Саакашвили.

Как ранее писала Politeka, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили выступил против уничтожения 11 тыс. контрабандных велосипедов, которые в конце марта незаконно завезли в порт.

10:23 4 Июня 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости