На львовской свалке продолжают искать пропавшего эколога (видео)

Сотрудники Национальной полиции во Львовской области продолжают поиск пропавшего эколога на территории местной мусорной свалки, сообщает «5 канал».

«Мы сейчас закончили проведение организационного штаба. Было принято продолжить проведение поисковых работ. Вы знаете, мы проводим два направления поисков: это укрепление дамбы, а также поисково-спасательные работы четвертого человека. Будем проводить поиск, несмотря на возможные опасности», — отметил сотрудник полиции.

В то же время он подчеркнул, что к поискам уже присоединились соответствующие специалисты, которые помогут ускорить поиск  человека.

Напомним, жители Львова поддержали электронную петицию об отставке мэра города Андрея Садового  — она набрала необходимое для рассмотрения количество голосов.

Как ранее писала Politeka, Садового не пустили на похороны спасателей, погибших на Грибовической свалке. Местные издания сообщают, что родственники и друзья погибших в результате трагедии не захотели видеть мэра на прощании, так как считают его виновным в происшествии.

материалы рубрики
Украинцы не смогут рассчитаться картой, их подло обманывают: платить придется не только за покупку, подробности аферы Экономика
Украинцы не смогут рассчитаться картой, их подло обманывают: платить придется не только за покупку, подробности аферы
В центре Киева начался переполох накануне Объединительного собора: «стягивают полицию, есть задержанные», фото Общество
В центре Киева начался переполох накануне Объединительного собора: «стягивают полицию, есть задержанные», фото
Семь нарушений, за которые можно лишиться водительского удостоверения: «сроки впечатляют» Общество
Семь нарушений, за которые можно лишиться водительского удостоверения: «сроки впечатляют»